База отдыха «Прибой» г. Саки

Гостиницы «Бриз» и «БризПлюс»

Звоните! Есть свободные номера на сезон 2022 года!

База отдыха «Прибой» готовится к новому сезону 2022 года!

Всего комментариев: 0

Опубликовано: 21-01-2022

Категории: Новости


Исчезающие пляжи и невзрачная береговая линия определённо не воодушевляют ни курортников, ни сакчан. Поэтому строительство морской набережной стало одним из значимых для города проектов. Общая протяжённость морской набережной города Саки составит 5,6 километра. Всего на реализацию проекта выделено 1,18 млрд рублей.

Многие гости города Саки и жители города полюбили нашу базу отдыха «Прибой» за ее широкий пляж и оборудованную территорию. Поэтому многих  волнует , не нанесут ли ремонтные работы  по благоустройству набережной  ущерб любимым песчаным пляжам. На сколько метров  они уменьшаться?  Согласно федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2022 года, строительство набережной на базе отдыха «Прибой» в Саках идет  ударными темпами. Несмотря на то, что проект был приостановлен на доработки, строительные работы на базе отдыха «Прибой» были начаты  после сезона 2021.

Должны сообщить , что пляж  действительно уменьшится , но не намного- около 6 метров. Ремонтные работы на набережной базы отдыха «Прибой» должны быть закончены к началу сезона 2022 года. График ремонтных работ выполняется точно, поэтому мы надеемся, что сезон 2022 года  гости и жители города Саки смогут отдыхать уже на новой облагороженной набережной.

Несколько фотографий о ходе ремонтных работ на набережной мы размещаем.

Приглашаем Вас посетить нашу базу отдыха «Прибой»! Ознакомьтесь с ценами 2022 года и бронируйте номера!

 

 

 

Мы ждем именно Вас! ;)