База отдыха «Прибой» г. Саки

Гостиницы «Бриз» и «БризПлюс»

Звоните! Есть свободные номера на сезон 2021 года!

Сбербанк и ВТБ идут в Крым

Всего комментариев: 0

Опубликовано: 23-05-2018

Категории: Новости


Отдых в Крыму - банки ВТБ И СБЕРБАНК

Отдых в Крыму для российских туристов довольно часто создает проблемы обслуживания карт крупнейших банков России — Сбербанка и ВТБ. Представитель Госдумы Анатолий Аксаков сообщил, что в июне 2018 года два крупнейших банка России начнут тестовую работу в Крыму. Эта новость обрадовала всех жителей Крыма и Севастополя. Отдых в Крыму станет доступнее и комфортнее. Организации будут осуществлять обслуживание населения за счет биометрических технологий. Как обещают банкиры, жители Крыма смогут получить весь спектр банковских услуг не выходя из дома.

Для этого им достаточно будет один раз обратиться в отделение кредитной организации, пройти процедуру биометрической идентификации и подключиться к сети одного из выбранных банков. В дальнейшем им достаточно будет пройти идентификацию дома и они смогут дистанционно оформлять кредиты, депозиты и многие другие востребованные банковские услуги.

С 1 июля проект начнет работать в полную силу в Крыму. В нем будут участвовать банк «Россия» и РНКБ.
Отмечая важность развития этого проекта на территории Крыма, обращаем внимание на слабо развитую сеть банкоматов крымских банков, особенно РНКБ. В разгар сезона, на территории базы отдыха «Прибой» не работает ни один банкомат. Ближайший работает в санатории «Полтаава» и довольно часто не заполнен наличными. Отказ в размещении банкомата на территории базы отдыха «Прибой» Саки работники банка объясняют сезонным характером работы базы отдыха и отсутствием помещения и охраны банкомата.

Будем надеяться, что появление крупных банковских игроков в Крыму создадут условия для более качественного обслуживания отдыхающих и жителей Крыма.

Мы ждем именно Вас! ;)